
Глазурь для пряников в домашних условиях
0
27 Февраля, 2019
Почти все пряничные мастера начинают работу с самостоятельного приготовления глазури для пряников. Отделять белки, взвешивать пудру, взбивать и переживать, всё ли получится правильно на этот раз, - знакомая картина?
Гораздо удобнее и выгоднее работать с профессиональной смесью на альбумине - сухом яичном белке и сахарной пудре. Она имеет идеальную консистенцию и цвет.
Попробуйте профессиональную смесь для глазури Альтер айсинг, и вы больше никогда не вернетесь к изготовлению глазури для пряников из яичных белков и сахарной пудры.
Удобная фасовка, простое приготовление и идеальная констистенция готовой глазури,- просто добавь воды, взбей и можно работать!
Выбрать подходяший вам айсинг можно в каталоге
27 Февраля, 2019
Ваш комментарий будет первым
Рекомендуем